Skip to main content

Paris CHEESE & WINE week 2022, du 12 au 20 novembre.

Cette grande semaine épicurienne et festive mettait à l’honneur, dans toute la capitale, deux emblèmes de notre gastronomie à travers le savoir-faire de fabuleux artisans (Chefs, fromagers, sommeliers, viticulteurs …).

Le mercredi 16 novembre, 15 talentueux vignerons du Grand Cercle portaient fièrement nos couleurs lors d’un déjeuner de presse à L’Atelier Joël Robuchon Etoile* – Publicis Drugstore.

 

Châteaux talents participants : 

Grand Vin de Reignac – AOC Bordeaux Supérieur

Château Sérilhan – AOC Saint-Estèphe

Château Rol Valentin – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé

Château Fonroque  – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé

Château Grand Corbin-Despagne – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé

Château de La Dauphine – AOC Fronsac

Château Tour des Termes – AOC Saint-Estèphe

Château La Croizille – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé

Château Loudenne – AOC Médoc

Château Montlabert – AOC  Saint-Emilion Grand Cru Classé

Château d’Arcins – AOC Médoc

Château de Rochemorin – AOC Pessac-Léognan

Château de Cruzeau – AOC Pessac-Léognan

Château La Cardonne – AOC  Médoc

Château Dalem – AOC Fronsac

Château Tour de Pressac – AOC Saint-Emilion Grand Cru

Château Tour Séran – AOC Médoc