Paris CHEESE & WINE week 2022, du 12 au 20 novembre.
Cette grande semaine épicurienne et festive mettait à l’honneur, dans toute la capitale, deux emblèmes de notre gastronomie à travers le savoir-faire de fabuleux artisans (Chefs, fromagers, sommeliers, viticulteurs …).
Le mercredi 16 novembre, 15 talentueux vignerons du Grand Cercle portaient fièrement nos couleurs lors d’un déjeuner de presse à L’Atelier Joël Robuchon Etoile* – Publicis Drugstore.
Châteaux talents participants :
Grand Vin de Reignac – AOC Bordeaux Supérieur
Château Sérilhan – AOC Saint-Estèphe
Château Rol Valentin – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé
Château Fonroque – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé
Château Grand Corbin-Despagne – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé
Château de La Dauphine – AOC Fronsac
Château Tour des Termes – AOC Saint-Estèphe
Château La Croizille – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé
Château Loudenne – AOC Médoc
Château Montlabert – AOC Saint-Emilion Grand Cru Classé
Château d’Arcins – AOC Médoc
Château de Rochemorin – AOC Pessac-Léognan
Château de Cruzeau – AOC Pessac-Léognan
Château La Cardonne – AOC Médoc
Château Dalem – AOC Fronsac
Château Tour de Pressac – AOC Saint-Emilion Grand Cru
Château Tour Séran – AOC Médoc
